FAQ Kategorie
Zeiterfassung
Frage
Stellt TOGETHER sicher, dass Mitarbeitende nur ihre eigenen Zeiteinträge sehen, sowie diejenigen für welche sie berechtigt sind?
Antwort
Ja, es kann pro Mitarbeiter/-in eingestellt werden, ob er / sie neben seinen Einträgen auch noch diejenigen von anderen Mitarbeitenden sehen, visieren oder sogar ändern darf.